Nessun corso nel carrello.
Attuali pratiche alimentari e tecniche di razionamento del cane e del gatto Gio 07, ven 08, sab 09 febbraio 2019

Relatori

Prof.ssa Rebecca Ricci
euro

330

Prezzo
euro

100

Da versare

Programma del corso

Primo giorno

08:45 - 09:15 Presentazione e introduzione alla giornata
09:15 - 10:30 Il mangime commerciale: cosa si nasconde dietro ad una crocchetta?
10:30 - 11:30 Come interpretare le informazioni dell'etichetta di un mangime commerciale
11:30 - 11:45 Pausa caffè
11:45 - 13:30 Come calcolare l'energia di un mangime e valutare la sua adeguatezza  (parte pratica ed interattiva)
13:30 - 14:30 Pausa pranzo
14:30 - 16:00 I fabbisogni energetici del cane e del gatto adulti (parte pratica ed interattiva)
16:00 - 16:15 Pausa caffè
16:15 - 17:00 L'alimentazione della cagna e della gatta in gravidanza ed in lattazione
17:00 - 18:00 L'alimemtazione del cucciolo e del gattino

 

Secondo giorno

09:00 - 09:30 Approccio alla dieta casalinga per cani e gatti
09:30 - 11:00 Come formulare una dieta casalinga bilanciata (parte pratica ed interattiva)
11:00 - 11:15 Pausa caffè
11:15 - 12:15 Gestione alimentare delle reazioni avverse al cibo nel cane e nel gatto
12:15 - 13:30 Obesità del cane e nel gatto: come applicare un corretto piano di dimagrimento senza incorrere in banali errori
13:30 - 14:30 Pausa pranzo
14:30 - 16:00 Casi clinici (parte pratica ed interattiva)
16:00 - 16:15 Pausa caffè
16:15 - 17:30 Gestione alimentare del paziente ospedalizzato
17:30 - 18:00 Cos'è tossico per cane e gatto: evidenze scientifiche

 

Terzo giorno

09:00 - 10:00 Gestione alimentare del paziente con malattia epatobiliare
10:00 - 11:00 Casi clinici
11:00 - 11:15 Pausa caffè
11:15 - 12:15 Gestione alimentare del paziente con malattia renale
12:15 - 13:15 Casi clinici

 

Pranzi inclusi

mappa
© 2018, Clinica Veterinaria Sant Antonio. All Rights Reserved.
Tebaide Media